750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau moelleux aux myrtilles & bananes – Préparé en un clin d’œil au air fryer ! 💙

 Gâteau moelleux aux myrtilles & bananes – Préparé en un clin d’œil au air fryer ! 💙

Ce gâteau sain et gourmand est parfait pour un petit-déjeuner ou une collation ! Il est à la fois moelleux, fruité et légèrement sucré grâce aux bananes et aux myrtilles. Et pour une touche encore plus savoureuse, ajoutez un filet de sirop d'érable sur chaque part ! 🍁✨

 

Valeurs nutritionnelles approximatives (par part) :

Calories : 180

Protéines : 4 g

Glucides : 35 g

Lipides : 3 g

Fibres : 4 g

2 points Weight Watchers

 

Ingrédients :

90g de flocons d'avoine sans gluten

2 grosses bananes bien mûres

1 œuf

30g de boisson coco sans sucre bjorg

½ cuil. à café de cannelle

2 poignées de myrtilles congelées

 

Préparation :

1. Écrasez les bananes et ajoutez l'œuf, le lait de coco, la cannelle et les flocons d’avoine. Mélangez bien.

2. Déposez les myrtilles congelées sur une feuille de cuisson dans le panier du air fryer.

3. Versez la pâte par-dessus et faites cuire à 170°C pendant 25 à 30 minutes.

4. Laissez refroidir un peu avant de déguster.

5. Astuce : Ajoutez un filet de sirop d'érable sur votre part pour une touche sucrée et gourmande ! 🍁

 

Un gâteau moelleux et fruité, avec des myrtilles fondantes et une douceur naturelle grâce aux bananes – et encore plus délicieux avec un peu de sirop d'érable ! 😋💙

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
À propos


Voir le profil de sur le portail Overblog

Commenter cet article