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Poulet au St Moret et Bacon

Poulet au St Moret et Bacon
Poulet au St Moret et Bacon

 

J’ai testé une recette de Poulet au St Moret Crémeux et Bacon, et c’était un vrai succès à la maison ! Même si ça fait 8 points, je ne regrette pas. Le poulet était super tendre et plein de saveurs. Mon mari a adoré cette recette! 

Pour ma fille de 1 an, je l’ai broyé avec un poivron rôti et du riz, et elle a tout dévoré ! Je l’ai accompagné d’une salade pour nous, et franchement, cette recette est parfaite pour toute la famille.

 


🔢 Valeurs nutritionnelles (par portion) :

Calories : 300-320 kcal

Protéines : 30 g

Lipides : 18-20 g

Glucides : 4 g

Points Weight Watchers : 8 points 💙
 

Ingrédients :

100 g de bacon coupé en dés

15 g de beurre

4 blancs de poulet désossés et sans peau

½ c. à café de poudre d’ail

½ c. à café de poudre d’oignon

½ c. à café de piment doux

Sel et poivre noir

 

Pour le fromage:

120 g de St Moret 8 %

½ c. à café de poudre d’ail

½ c. à café de poudre d’oignon

¼ c. à café d’aneth séché

½ c. à café d'origan 

 

Pour la garniture :

60 g de cheddar râpé

Aneth frais haché

Instructions :

 

1. Faites dorer 100 g de bacon coupé en dés jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réservez.

 

2. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et dorez les blancs de poulet 2-3 min de chaque côté. Placez-les ensuite dans un plat à four.

 

3. Mélangez le St Moret avec les épices.

 

4. Étalez ce mélange sur chaque blanc de poulet.

 

5. Parsemez de bacon, ajoutez le cheddar râpé et enfournez à 200°C pendant 15-17 min.

 

6. Finalisez avec l'aneth hachée.

Voici la recette en vidéo sur Instagram: 

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